Здравствуйте!
Мне очень приятно видеть Вас на этой странице. Буду рада, если на сайте Вы сможете найти для себя полезную информацию. Сайт создан с целью обобщения и распространения накопленного материала.
Дата: 15.04.2025 | От: Lady550
Ты искал удовольствие? Оно здесь! Общайся, флиртуй, встречайся – без обязательств! donna6.kiskasgirls.com
Дата: 15.04.2025 | От: MickeyTriab
Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - могу передавать Вам контакты по цене 600-1600 рублей за каждого.
Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7( 9 2 9) 50 4--7 3-04
Обсудим подробности.
Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
Дата: 12.04.2025 | От: Jamesshess
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей. В приложении 2GIS увидел рейтинг Вашей компании.
Мы занимаемся публикацией отзывов. На один отрицательный отзыв мы пишем 10 положительных отзывов для Вашей организации в приложении 2GIS.
Это не очень дорого и позволяет получить дополнительных клиентов, которые выбирают среди фирм по Вашему направлению в мобильном приложении 2GIS по отзывам.
Подскажите, мог бы я направить Вам наше предложение? Адрес для обратной связи: 2gis@re-put.ru
С уважением, Алексей
RE-PUT.ru
2GIS/Яндекс/Гугл карты
Дата: 12.04.2025 | От: DavidWewly
Здравствуйте!
Предлагаю собрать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и регионам.
В данной базе будут содержаться:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адреса сайтов и т.п.
Данная база предназначена для работы Вашего отдела продаж - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также есть возможность сделать рассылку по собранной базе.
Мой контакт: 7(9 25 ) 473 --0 0=96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Дата: 10.04.2025 | От: Haroldcig
Здравствуйте!
Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?
Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.
С уважением, Юрий.
Пожалуйста напишите ответ на почту: ovedaglale@mail.ru
Дата: 07.04.2025 | От: MickeyTriab
Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - могу поставлять для Вас контакты по цене 600-1400 рублей за каждый лид.
Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 29) 5 04 7 3== 0 4
Обсудим подробнее.
Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
Главная страница | Карта сайта | RSS | Печать |
|